martes, 9 de diciembre de 2008

Muslos de pollo rellenos de jamón y queso

Esta receta salió en el programa de Karlos Arguiñano. No pude verlo pero la encontré luego en su web: Karlosnet.com.

Ingredientes (para 4 personas)
4 muslos de pollo
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
1 cebolla
3-4 zanahorias
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel

Elaboración
Para hacer la crema, pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
Deshuesa los muslos de pollo y ábrelos para poderlos rellenar. Salpimienta. Coloca una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina. Ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura pochada en la sartén. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.
Para hacer la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.
Corta los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona. Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo de pollo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.

Queda riquísimo. Ha durado nada y menos la comida en el plato. Lo único es que al intentar colar la salsa me quedaba muy líquida así que la he puesto sin colar, y claro tenía una textura no muy bonita. Pero estaba riquísimo.
Os recomiendo que la hagáis.

4 comentarios:

Mandragora31 dijo...

que ricos corazón!!! con muslitos quedan mucho mejor que con pechugas, son mas jugosos...
un besote!!

Majes dijo...

Te han quedado de lujo...!!!
Biquiños.

mar avia feliz dijo...

Si que tienen buena pinta, si.

Y cada día tienes más seguidores eh??? :)

Petonets,

Lasrecetasdeabunany dijo...

Te han quedado de restaurante .Apetitosos!!!!
Un beso , cuidate .