jueves, 15 de enero de 2009

Pechugas con champiñones y nata

Esta receta me la enseñó mi mami y la verdad es que en casa gusta mucho y suele tener mucho éxito. Además es muy sencilla. Le tengo especial cariño porque es una de las primeras recetas que aprendí a hacer. Hará más o menos ya 15 años. ¡Qué vieja me hago, leches!

Ingredientes
1 pechuga doble de pollo fileteada
Champiñones (la cantidad al gusto)
1 cebolla
200ml de nata de cocina
Harina
Aceite
Sal

Elaboración
Se salan los filetitos y se pasan por harina y se fríen en una sartén profunda o una cacerola a fuego medio con aceite. Se reservan.
En ese mismo aceite se pochan los champiñones limpios y cortados en láminas y la cebolla cortada en juliana. Se tapa mientras se pocha porque así sueltan su agua.Una vez que esté ya bien pochado se añaden los filetes de pechuga que habíamos reservado y se echa la nata de cocina. Se deja cocinar un ratito, más o menos hasta que la nata empiece a hervir y ya está. Listo para comer.
Espero que os guste.

5 comentarios:

LILU dijo...

Se ve super delicioso!!!!!!

SandeeA dijo...

qué ricas!!! hoy ando buscando recetitas que no sé qué hacer para comer... la pena es que no tengo pechugas que si no... un besito wapa!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Como te dije en la ventana .Megusta , esta rico !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Mar dijo...

Me alegra de que os haya gustado :)

Besicos.

Mandragora31 dijo...

Muy ricas María, una verdadera delicia estas pechuguitas!!
Un besote!!